4 Portionen
- 300 g Brokkoli (1 kleiner Kopf), in mittelgroße Röschen geschnitten
- 150 g Zuckerschoten
- 20 g Butter, geschmolzen
- 50 g Babyspinat
- 2 EL Limetten-Chili-Dressing
- 1 TL Kabab Masala
Den Grill stark erhitzen und ein Backblech mit Alufolie auslegen.
In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Die Brokkoli-Röschen darin 3 Minuten blanchieren, dann mit einem geschlitzten Löffel herausheben und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Die Zuckerschoten in das Wasser geben und 1 Minute blanchieren, dann ebenfalls herausheben und trocken tupfen.
Brokkoli und Zuckerschoten in einer Schüssel mit der geschmolzenen Butter mischen und dann auf dem vorbereiteten Backblech verteilen. Das Gemüse 5–7 Minuten grillen, bis es leicht geschwärzt ist. Dabei einmal wenden.
Das gegrillte Gemüse in eine Schüssel geben, den Babyspinat, das Dressing und das Kabab Masala hinzufügen und alles sorgfältig mischen. Sofort servieren.